Due scuri a occhio di bronzo della grotta " La Zinzulusa" (Terra d'Otranto) - Bietti Sestieri, A M (Quaternaria X, 1968)
fotocopie
Keywords: Scuri a occhio di Bronzo, La Zinzulusa, Otranto,Archeologia,Eneolitica, ceramica, decorazioni ceramiche