L'alpeggio in val Rendena tra Medioevo e prima età moderna - Gobbi, D (Civis, 2009)
Recensione del libro di Italo Franceschini 'L'alpeggio in val Rendena tra medioevo e prima età moderna, edito da Centro Studi Judicaria nel 2009
Keywords: val Rendena, alpeggio