Campane antiche del Trentino (tentativo di un catalogo) - Zampetti, P (Cultura Atesina, 1949)
Catalogo di tutte le campane delle Chiese Trentine curato da Piero Zampetti.
Keywords: campane, Canazei, Castel Tesino, Cavalese, Cavareno, Cavedine, Cembra, Civezzano, Cles, Condino, Coredo, Denno, Dimaro, Flavon, Folgaria, Fondo, Fornace, Giovo, Grumes, Lavis, Levico, Livo, Lomaso, Mandruzzo, Malè, Mezzana, Mezzano, Mezzocorona