Memorie autobiografiche di Valeria Furletti Zanolli. - Antonelli, Q (Il Sommolago, 1998)
Insieme al diario sono pubblicate foto di inizi '900, utili per rilevare la situazione del castello di Tenno prima del crollo del Mastio e della situazione delle strade. Immagini anche di attrezzi e utensili del mondo rurale.
Keywords: Alto Garda, Sommolago, Tenno, Ville del Monte, foto d'epoca, economia, economia rurale