Commercio e contrabbando nel Sommolago - Martinelli, F (Il Sommolago, 1998)
Articolo sul contrabbando nel Sommolago. Possibili informazioni di interesse riguardanti la viabilità
Keywords: Alto Garda, Sommolago, economia, società, contrabbando, viabilità