Il Lago azzurro, tutela e valorizzazione del Lago di Tenno - Ceschini, V (Il Sommolago, 1996)
Articolo che affronta i temi della valorizzazione storica e paesaggistica del paesaggio di Tenno
Keywords: Alto Garda, Sommolago, Tenno, Lago di Tenno