Contributo bibliografico alla Preistoria e Protostoria di Tridentum. - Solari, A (Studi Trentini di Scienze storiche, 1926)
L'elenco racchiude la bibliografia, suddivisa per valli, degli articoli e dei libri che trattano di preistoria e di protostoria del Trentino.
Keywords: Trentino, protostoria, preistoria, bibliografia, Valle dell'Avisio, Valsugana, Valle del Noce, Valle dell'Adige