Le sepolture e le lapidi sepolcrali nel Duomo di Trento (parte III) - Albertini, A (Studi Trentini di Scienze storiche, 1921)
Nell'articolo sono riportate le sepolture presenti nel Duomo di Trento. Per ogni personaggio vengono riportate la posizione, il testo dell'epigrafe, la biografia
Keywords: Valle dell'Adige, Trento, Medioevo, Duomo di Trento, sepolture, lapidi, Sanseverino, Thunn, Trapp, Castelbarco