Un alveo sepolto del Chiese nella bassa Val Daone (Adamello sud-orientale) - Dieni, I (Studi Trentini di Scienze Naturali, 1967)
forra epigenetica a lato di un antico alveo del f. Chiese sepolto da depositi morenici wurmiani
Schizzo geologico, tav.1
Keywords: Geomorfologia, Fluviale, Valli Giudicarie