Relitti di antiche foreste sul fondo di alcuni laghi del Trentino. - Biondi, E; Pedrotti, F; Tomasi, G (Studi Trentini di Scienze Naturali - Acta Biologica, 1981)
Tenno, Lavarone, Cei, Canzolino, Tovel. Cronologia tra 210a.C. e 1280 - 1580d.C.
Keywords: Paleoclima, Paleoambiente, lacustre, palustre, Olocene, Subatlantico, Tenno, Lavarone, Cei, Canzolino, Tovel, Trentino