Carta geomorfologica e dei depositi quaternari tra la Val Rendena e Cima Tosa - Castel dei Camosci (Gruppo di Brenta) - Petrucci, F; Cavazzini, R (1992)
1:25000
Keywords: Carta geomorfologica, Valli Giudicarie, Val Rendena, Brenta, Cima Tosa, Castel dei Camosci