Carta geomorfologica e dei depositi quaternari tra Cima Tosa - Castel dei Camosci (Gruppo di Brenta) e Lavis (Val Lagarina) - Petrucci, F; Cavazzini, R (1997)
1:25000
Keywords: Carta geomorfologica, Brenta, Valle dell'Adige, Rotaliana