Carta geomorfologica e dei depositi quaternari tra Vigo Rendena - Stenico e La Roda - Val di Lomasone - Petrucci, F; Cavazzini, R (1997)
1:25000
Keywords: Carta geomorfologica, Valli Giudicarie, Val Rendena, Vigo Rendena, Stenico, La Roda, Quaternario