Carta Geologica della conca di Cortina d'Ampezzo (Dolomiti) - Pasuto, A; Siorpaes, C; Soldati, M (1997)
1:25000
Con particolare riguardo ai depositi quaternari
Keywords: Carta geologica, Dolomiti, Cortina d'Ampezzo