I movimenti franosi di Ronco di Canal S. Bovo (Trentino) - Ulcigrai, F (Studi Trentini di Scienze Naturali, 1970)
Movimenti franosi attuali hanno messo in luce i depositi Quaternari
Val del Vanoi, Primiero. Carta geologica di Ronco
Keywords: geomorfologia, geologia del Quaternario, Stratigrafia del Quaternario, glaciale, alluvionale, fluviale, versante, Primiero, carta geologica