Jungsteinzeit in Bulgarien (Neolithikum und Äneolithikum) - Georgiev, G I (Komitee fur Kultur der Volksrepublik Bulgarien, Braunschweigisches Landesmuseum, 1981)
Katalog zur Ausstellung in Wolfenbüttel, Oldenburg, Hannover 1982
Ne Cu
Keywords: bulgaria, neolitico, eneolitico, età del rame