Il confine occidentale del mondo protoveneto/paleoveneto dal Bronzo finale alle invasioni galliche del 388 a.C. - De Marinis, R C (Protostoria e Storia del "Venetorum Angulus", 1996)
Estratto
Keywords: età del bronzo,età del ferro